Diverses Bar-(Ver)führung

Wer gerne auf der nächsten Party seine Freunde mit einem formvollendeten Drink beeindrucken möchte, ist reif für die "Insel am Alsterufer". Damian Brust, Barchef der Hamburger In-Location, verrät viele Geheimnisse rund um Spirituosen, demonstriert Short- und Longdrinks, mixt Cocktails und erklärt deren wesentliche Bestandteile wie Rum, Wodka, Gin oder Wermut.

Nachdem das Basiswissen aufgefrischt wurde, geht es von der Bar in die Club-Etage. Hier genießen die Gäste nicht nur den Blick auf die Alster, sondern auch eine stilechte Probe von Digestifs.

Aussehen, Nosing, Tasting und Finish spielen bei der Profi-Beurteilung der Spirituosen eine wichtige Rolle. Rum, Cognac, Brandy und Likör kommen in die Gläser. Und der Unterschied zwischen amerikanischem Whiskey und schottischem Whisky ist anschließend ebenfalls kein Geheimnis mehr.

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Zum Begreifen im wahrsten Sinne hat Damian Brust Ingredienzen wie Zuckerrohr, Getreide und Trauben mitgebracht. Damit die Teilnehmer bei soviel Hochprozentigem nicht auf den Tischen tanzen, bereitet Küchenchef Harald Paulus als Grundlage feines Fingerfood. Am Ende bekommt jeder Teilnehmer das flüssige Wissen als schriftliches Handout.

Termine auf Anfrage.

Insel am Alsterufer

Alsterufer 35

20354 Hamburg

Telefon: 040/450 18 50

Fax: 040/450 18 511

www.insel-am-alsterufer.de

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