Diverses Frisches für Feinschmecker

Fangfrischer Fisch und regionale Spezialitäten - für Feinschmecker sind die 4. Kühlungsborner Gourmet-Tage vom 18. bis 26. November 2005 ein Muss. In diesem Jahr kooperieren fünf renommierte Häuser und warten mit neuen kulinarischen Ideen auf.

Mit dabei sind die Hotels Neptun, Residenz Waldkrone, Aquamarin, Europa-Hotel sowie erstmals das durch beeindruckendes Jugenstil-Flair geprägte Hotel Vier Jahreszeiten.

Highlights des kulinarischen Events sind die Themen-Abende, umrahmt durch vielfältige Kunst- und Kulturaktionen. Auge, Ohr und Gaumen können sich an jedem Abend in einem anderen stilvollen Haus verwöhnen lassen.

Anzeige

Attraktiv ist das Wochenend-Gourmet-Arrangement zum Preis von 198 Euro pro Person: Es umfasst zwei Übernachtungen im Doppelzimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie eine Teilnahme an einem Themen-Abend und einer Hopper-Tour.

Weitere Informationen erhalten Sie beim
Touristik-Service Kühlungsborn, entweder telefonisch unter 038293/8490 oder im Internet unter www.kuehlungsborn.de

Hinterlassen Sie einen Kommentar

(Kommentare werden von der Redaktion montags bis freitags von 10 bis 18 Uhr freigeschaltet)

Bitte beantworten Sie die Sicherheitsabfrage (Anti-Spam-Schutz): *Captcha loading...