Bio-Burger oder Gourmet-Snack Was Food Trucks bieten

Wo die Food Trucks anrollen, gibt es mehr als nur Currywurst und Pommes. Mit ihren liebevoll gestalteten Fahrzeugen bringen sie ihre selbstgemachten Gerichte auf die Straßen.

 
 

Egal ob Bio-Burger, mexikanischer Burrito oder Gourmet-Snack: In Deutschland rollen immer mehr Imbisswagen nach amerikanischem Vorbild durch die Straßen. Ihre Kundschaft reicht von Büroangestellten bis hin zu Partygästen. In unserer Bildergalerie sehen Sie, mit welchen Geschäftsideen Start-ups Kunden begeistern wollen.

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar

(Die Redaktion schaltet Kommentare montags bis freitags von 10 bis 18 Uhr frei. Die Angabe von Name und E-Mail-Adresse ist freiwillig. IP-Adressen werden nicht gespeichert. Mit der Abgabe eines Kommentars stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.)