Management impulse on tour bei Frosta

Diskutieren und Kontakte knüpfen an Orten, wo engagierte Betriebe täglich Unternehmergeist leben: Das achte Netzwerktreffen impulse on tour findet am 3. Dezember 2012 bei Frosta in Bremerhaven statt. Das Treffen ist exklusiv für Abonnenten.

Es glich einer Revolution, als der Tiefkühlkosthersteller Frosta seine Produktion 2003 umstellte, sämtliche
Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verbannte und das „Reinheitsgebot“ einführte. Nicht nur die internen Abläufe, sondern auch die Kommunikation veränderte sich. Welche Chancen Transparenz gegenüber den Kunden bietet und welche Fallstricke, ist Thema des achten Netzwerktreffens „impulse on tour“, das am 3. Dezember in Bremerhaven bei Frosta stattfindet.

Abonnenten sind eingeladen, kostenlos teilzunehmen, Einblicke zu gewinnen und andere Unternehmer kennenzulernen. Nach einer Führung durch Produktion und Versuchsküche – samt Imbiss – stellt sich Vorstandschef Felix Ahlers, dessen Familie das Unternehmen mehrheitlich gehört, der Diskussion.
Den Abschluss bildet ein Austausch mit impulse-Chefredakteur Nikolaus Förster über Unternehmertum
und Öffentlichkeit. Das Treffen dauert von 13 bis 18 Uhr, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen bitte bis zum 19. November unter Angabe der Abonnentennummer an ontour@impulse.de. Infos unter www.impulse.de/ontour und www.impulse.de/abo

Anzeige

Das Treffen dauert von 13 bis 18 Uhr.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen
bis zum 19. November unter Angabe der Abonenntennummer an ontour@impulse.de.
Weitere Informationen finden Sie
unter www.impulse.de/ontour und unter
www.impulse.de/abo.

Termin
Datum: 3. Dezember 2012 – 13 bis 18 Uhr
Ort : Am Lunedeich 116, 27572 Bremerhaven
Agenda
Begrüßung und kurze Vorstellungsrunde
Betriebsführung/Imbiss
Frosta-Vorstandschef Felix Ahlers stellt sich den Fragen der Gäste
Diskussion mit Dr. Nikolaus Förster über Unternehmertum und Öffentlichkeit

Kontakt:
ontour@impulse.de
Telefon: 040-3703 8518

Hinterlassen Sie einen Kommentar

(Kommentare werden von der Redaktion montags bis freitags von 10 bis 18 Uhr freigeschaltet)

Bitte beantworten Sie die Sicherheitsabfrage (Anti-Spam-Schutz): *Captcha loading...