Der Schritt ins Unternehmertum begann für Michael Wiese im Jahr 2009 mit einem Brainstorming. Der ehemalige Supply-Chain-Berater hatte gerade gekündigt, um sich mit einem langjährigen Freund, Jens Wages, selbstständig zu machen. Ihre Begeisterung fürs Kochen brachte sie auf die Idee, ins Lebensmittelgeschäft einzusteigen. Seitdem stellen sie mit ihrer Firma Emils Salat-Dressings, Ketchup, Senf und vegane Mayonnaise her, und zwar komplett ohne Zusatzstoffe. Das soll gesünder sein und besser schmecken – hat aber auch seinen Preis.
Sie möchten weiterlesen?
impulse-Mitglieder können nach dem Anmelden auf alle
-Inhalte zugreifen.
- impulse-Magazin
alle-Inhalte
digitales Unternehmer-Forum
exklusive Mitglieder-Events
und vieles mehr …
Impulse-Akademie-Angebot

Masterplan: Entwickeln Sie eine konkrete Vision
Das Seminar, nach dem Sie Ihren Erfolgsweg ganz klar vor Augen haben
Der Schritt ins Unternehmertum begann für Michael Wiese im Jahr 2009 mit einem Brainstorming. Der ehemalige Supply-Chain-Berater hatte gerade gekündigt, um sich mit einem langjährigen Freund, Jens Wages, selbstständig zu machen. Ihre Begeisterung fürs Kochen brachte sie auf die Idee, ins Lebensmittelgeschäft einzusteigen. Seitdem stellen sie mit ihrer Firma Emils Salat-Dressings, Ketchup, Senf und vegane Mayonnaise her, und zwar komplett ohne Zusatzstoffe. Das soll gesünder sein und besser schmecken – hat aber auch seinen Preis.
.paywall-shader {
position: relative;
top: -250px;
height: 250px;
background: linear-gradient(to bottom, rgba(255, 255, 255, 0) 0%, rgba(255, 255, 255, 1) 90%);
margin: 0 0 -250px 0;
padding: 0;
border: none;
}
Sie möchten weiterlesen?
Anmelden
impulse-Mitglieder können nach dem Anmelden auf alle -Inhalte zugreifen.
Jetzt anmelden
impulse-Mitglied werden
impulse-Magazin
alle -Inhalte
digitales Unternehmer-Forum
exklusive Mitglieder-Events
und vieles mehr …
Jetzt Mitglied werden